EN [退出]
黄瓜怎么淹又脆又好吃>中国新闻

_安理会今将就潘基文连任联合国秘书长进行表决

2017-11-20 11:11

联合国安理会本月轮值主席、加蓬常驻联合国代表梅索内16日说,安理会将于17日就现任联合国秘书长潘基文寻求连任一事进行表决。

梅索内在纽约联合国总部对记者说,安理会当天就推荐潘基文连任的程序步骤进行了磋商,17日将举行闭门会议,拟“采取鼓掌方式正式表决”。

他解释说,表决可以采取投票方式,也可以采取不经投票的鼓掌方式通过,经协商,各方一致决定采取鼓掌方式。

据联合国新闻部消息,安理会有关潘基文连任的推荐原定于16日举行,但后因“技术原因”推迟。

潘基文的任期将于今年12月31日到期。本月6日,他在纽约联合国总部正式宣布谋求连任。根据规定,联合国秘书长任期为5年,期满时可连任5年。目前,潘基文是唯一一位正式宣布竞选的候选人。

按程序,潘基文提出竞选连任后,必须经由安理会推荐和联大确认。他须获得安理会15个理事国中至少9个国家的支持,且5个常任理事国无一反对。据悉,联大将于本月底前对安理会的推荐进行表决。

当前文章:http://7594q.szielang.cn/shehui/20171116/2cjnnw.html

发布时间:2017-11-20 11:11

手机大咖秀  羊水栓塞死亡率  哇糖有点甜  济南一周天气预报15天  中国狩猎论坛网  海航  7天连锁酒店  正版消灭星星无广告版  00后小情侣甜蜜秀恩爱  男头  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安理会今将就潘基文连任联合国秘书长进行表决 All rights reserved-网站地图站点地图

广东省人民医院挂号网_教育叙事四年级数学